Adormeço Meu Amor


Envolta nos lençóis macios
adormeço meu amor em sonhos.
Imaginando-te aqui comigo
coloco minhas emoções de molho!

Olho a lua pelo quadrado da janela
os olhos enchem d'agua, a boca umidece
e o desejo intenso, então me martela,
a pele arrepia e a face enrubesce!