Em algum lugar do passado

 

Meus olhos ao te ver
Provocou reviravolta em meu Ser
Um semblante desconhecido
Embora, nunca ter-lhe visto
Parecia ter deparado em algum lugar.

 

Mais que um olhar ele era talvez
Por provocar em mim fortes sensações
Mexendo extremamente as emoções
Aguçando os sentimentos
Firmando-te em pensamentos.

 

Num lugar, num espaço ou tempo qualquer
Pressentia que já tínhamos encontrado
Uma história vivida em algum passado
Onde eu fui seu homem e você minha mulher.

 

Nossas almas eram familiares
Muita cumplicidade em nossos olhares
Mesmo sem nunca os corpos se terem
Nossa intimidade parecia conhecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609103