Falar de amor
O meu coração é a tua sala de estar
Vem para te aconchegar
Vamos falar de amor
Vamos falar da saudade
Tratar da verdade
Que sempre nos acompanhou
Lembrar da distância e do tempo
Relembrar de todo o sentimento
Que um dia nos aproximou
Vamos tentar esquecer
Do que deixou de acontecer
E dos sonhos que a vida nos levou
Juntar os pedaços
Das mágoas, dos cansaços
Do que afinal, no final, nos restou
Vem, vamos falar de amor
Apesar da ausência e da dor
Que vivemos nesta caminhada
Vem, vamos falar de amor
Hoje tudo está a nosso favor
Então, não importa mais nada.