INDOMÁVEL ÂNIMO
Fui à busca de tudo o que tinha de mais precioso,
desviei-me de todos os obstáculos que me cercavam
como as águas fazem quando encontram pedras
em seu incansável caminho pelo rio...
Em muitos momentos quis desistir, mas a
avidez dominava meu ser e assim passou
a impingir as águas estagnadas dos criados
estorvos contrários a minha alegria.
Atravessei extensas cadeias de cordilheiras,
senti-me perdido quando em companhia da penumbra das florestas,
lutei contra todos os empecilhos que impediam
chegar ao horizonte para encontrar o que procurava.
Adormeci em indizíveis noites sem lua nem estrelas,
outras vezes corri ao lado de cada nuvem que passava
apressada só que ao contrário delas a crença que
carregava alimentava o meu anseio indomável.
Finalmente encontrei os pedaços que sobraram
de mim, machucados e ao léu é verdade, contudo,
eles e eu abraçados entendemos que nunca mais
devemos amar de forma desenfreada