O AMOR BATE À PORTA
Quando o amor bater à porta,
receba-o sem demora, não
perca a hora, desfrute-o
com sofreguidão como se
fosse a última gota de um
cálice de vinho branco e
suave que se tem à mão.
Entregue-se à essa paixão,
que veio de repente, pois o
amor é quem escolhe a gente,
e o que nos faz mais e mais
contentes, mesmo que esse
sentimento seja algo que não
se entende, somente se sente.