DIZER ASSIM

Olá - lhe digo assim com um sorriso

E faço tudo com amor

Sozinho esparramo a paixão

É de graça- para mim sobra!

Sinto seu gosto na mais água pura

Vem de cima da Serra

Vem água de cima das nuvens

Vem você voando! É anjo! É poesia!

É vida! É o fim do mal!

O bem sempre se apresenta em seu brilho!

Imagino sua voz! E durmo em paz...

Quero ser você! Ser apenas um

Um todo feito de areia, fogo... nós!

Ser simples e perfeito!

Ser colorido e ser quem sempre quis...

Apenas feliz! Apenas você!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 15/08/2007
Código do texto: T609093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.