Me faz
Desse modo você me faz
Sem saber que me fez
Faz me sentir o bem que faz
Fez sem perceber que fez
Quero que seja assim
Um bem que faça sentir
Espero que me diga sim
Não tenha que mentir
Entre e diga sim
Sempre vou te ouvir
Um amor não tem fim
Num mundo que está por vir
Desse modo eu te faço
Sem saber que te fiz
Faço te sentir o bem que faço
Fiz sem perceber que fiz