ENLEVO
Mesmo que seja por estímulo de minhas quimeras
e que desconheça meus desejos, venha em
pensamentos ou de uma forma mediúnica repousar
toda você em meus braços.
Prometo que não vou usar de subterfúgios
para conseguir êxito e satisfação imposta
por minhas ingovernáveis ânsias, vou apenas
fazer meus olhos caminhar a beleza do momento.
Nesse fenômeno que espero durar por uma
longa eternidade, vamos nós em busca de um
espaço de tempo para juntos admirar as noites
mar e céu e as maravilhas do ocaso do sol.
Sou um fiel e inveterado sonhador, por isso
mesmo transformo como em um passe de mágica
os meus devaneios solitários em uma realidade
em que manifesta todas as minhas vontades...
Não importa se me converto em um ator declamando
um monólogo, se sozinho digo palavras que acabam
perdidas na imensidão, o que me encanta são os
sonhos que sempre me deslumbram ainda que mentirosos...