O TOPO DA MONTANHA

Até que em fim digitando

O dia inteiro matutando

De como recomeçar

Subi ao topo da montanha

Esta foi uma manhã estranha

Que nem consigo explicar

Encontrei com o leão da mata

Que primeiro quase me mata

Mas depois me lambe e me afaga

E deixou que eu seguisse

Passei lhe a mão com meiguice

Então, essa sena se apaga

Acordei de um longo sono

No meu leito no abandono

Estava apenas sonhando

Dormi de pijama e touca

O sono de uma noite é pouca

Ainda estou bocejando!

Escrito as 16:02 as 16;)2 hrs., de 21/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090741
Classificação de conteúdo: seguro