EU VOU TE AMAR...
Se nunca mais existir qualquer motivo
para me apaixonar como a lua a brilhar os
recantos onde não haja luz e o fascínio das
estrelas deixar de existir, eu vou te amar
Que desapareçam todas as aves com suas penas
multicoloridas voando alegremente pelos céus, ou que não haja mais inspiração para as frases escritas de forma melodiosa enriquecendo a poesia endereçada a cada namorada, eu vou te amar.
Se a primavera deixar de ser esperada pelos
apaixonados das flores como eu sou da rosa
amarela, se o sorriso cândido de uma criança
deixar de extasiar, mesmo assim eu vou te amar.
Se os encantos contidos em um entardecer não
mais hipnotizar, se a suave aragem deixar de
trasladar para os encantamentos dos sonhos e nos entregar a uma cruenta realidade, eu vou te amar.
Sim, vou amar as bravias ondas observando
os alaridos das gaivotas sob as águas do mar,
vou amar até uma pequena flor que nasça na
insensibilidade das sarjetas, sim eu vou te amar
para sempre mulher...