Olhar que expressa os mais belos sentidos do nosso amor

Ventos tocam sobre os corpos do entardecer
Brandura-se os tons do anoitecer
Um grito vem de dentro de nossos corações
Dos altos sussurram a emoções
Rosas de tua boca se branda em beijos
Fragmentos de nossos lábios se completam em desejos

Olhar que expressa os mais belos sentidos do nosso amor
Lindas madrugadas que se vestem das manhãs de nossos olhos
O meu silêncio por ti ele foi tocado
Afagos aquecem nosso prazer quando beijado

Caminhos certos de uma direção que se obliquam
Sol que nas montanhas se outrora
Te amo bela mulher, linda aurora
Essa paixão insana que nos devora


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro

21/07/2016
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 21/08/2017
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T6090658
Classificação de conteúdo: seguro