Piloto do Meu Prazer!

Meu prazer te espera, enquanto o teu me procura...
e nessa busca,
vamos nos aventurando pelos caminhos desse amor...
congestionamento intenso de emoções, 
onde línguas se apresentam ávidas, 
dividindo o mesmo espaço e trocando de sabor.

Rodando num mesmo eixo, lábios macios e quentes,
teu pescoço atropela meu queixo 
num desejo mais que latente!
Deslizas tuas mãos em minhas curvas sem esperar um sinal,
és meu homem, és viril, és piloto do meu prazer animal!

Me diriges pelas estradas sinuosas 
onde o prazer sobe picos,
enquanto tua voz molinha em meus ouvidos, 
enrijece-me os bicos.
E a sensação maior vem, 
se apresentando nesse vai e vem de amar,
pra explodir num orgasmo total e pleno 
que juramos perpetuar!