O AMOR DE NÓS DOIS

Ah quem poderá explicar o amor
Que sentimos um pelo outro...
Em poder compartilhar contigo
Essa emoção, novas sensações...
Em cada ato, revelando as verdades
Dos sentimentos, sem lamento...
O amor de nós dois, há de ser lenda
Histórias contadas aos filhos, ao vento
Jamais seremos perfeitos, isso é certo
Nossos lábios unidos, beijos de amor
E os nossos corações, fazendo acontecer
Amada minha, desejo meu, estar em ti
Não posso negar, eternamente vou te amar...