ESPERA INFINITA***

não darei mais nenhum passo...

ficarei onde estou !

esperando você voltar

o meu grande e único amor

estático eu fico

nessa imensa rigidez

contando as horas e os segundos

para amar-te outra vez

sei que pode demorar

mais o teu retorno é certo

não importa quantas luas

eu terei que te esperar

mas com toda a certeza antes do infinito

eu sei que iras voltar

para alguns parece muito

esse meu ato de devoção

o infinito... parece ser bastante tempo

mas quando se ama de verdade

o infinito... se torna apenas

um pequeno momento.

21/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090588
Classificação de conteúdo: seguro