Lucidez

Lucidez

E sempre foi assim,

numa constante,

Insisti, até lágrimas rolaram.

Guardei o silêncio,

juntei-me ao bando,

cantei a melodia das aves,

junto a elas te senti.

Nas sombras fui "Flor",

fui verso do teu poema.

grande e ainda tão pequena,

na simplicidade do jardim,

lírios, margaridas ou alecrim,

sol na noite. Estrela no dia.

Seguindo as contas do rosário,

Pai Nosso, Ave Maria...

Que venham novos dias!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 21/08/2017
Código do texto: T6090542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.