Saudade é um vício

Você é meu vício

Faz a vida um ócio

Pensar em você é óbvio

Ao seu lado é mágico

Junto com você tenho tudo

Me desfaço do mundo

Um perfume que inalo

Do desejo que exalo

Lembro da sua presença

Perfeito como uma nascença

Um rio que deságua na beleza

Faz da vida uma riqueza

Sem você me segue a tristeza

Corro dela com muita frieza

Sinto sua presença na ausência

Uma vida de incerteza

Viciado no sorriso

Viciado no beijo

Viciado no abraço

Viciado na lembrança

Viciado na esperança

Viciado na perseverança

Tomo remédios de amor

Para suportar essa dor

O meu ser que abstenho

Uma tortura que mereço

Porque eu te amo

E não te tenho