Eu escrevi no meu diário

Peguei no meu amigo diário,

Com a pena em punho.

Para lhe contar em versos,

Mais um segredinho.

Em lagrimas diárias,

Vou molhando suas paginas.

Preenchendo suas linhas,

Com minhas palavras sentidas.

Meu querido amigo diário,

Guardo nas suas paginas passadas.

Este amor imaginário,

Não revele mantenha-as amassadas.

Esta paixão amigo diário,

Está me enlouquecendo.

Ah amigo meu diário,

Eu preciso ser amado.

Este amor querido diário,

Não mais me escuta.

Mas eu comigo a quero,

Mas ela esta escondida.

Por hoje amigo é só,

Ó, por favor não conta,

Para ninguém sentir dó,

Deixo essa pagina marcada.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/08/2017
Código do texto: T6090524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.