Ah como eu queria !

• Ah como eu queria

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ah como eu queria estar contigo

• Ser o seu ombro amigo

• E dividir as mesmas alegrias

• Ah isso seria realmente muito bom

• Poder segurar as suas mãos

• E viver o que já vivemos um dia !

• Ah como eu queria ser o seu namorado

• Caminhar com você lado a lado

• E curtir no céu as Três Marias

• Andar descalços pisando na areia

• E no clarão da lua cheia

• Sentir outra vez toda magia !

• Ah como eu seria feliz

• Como isso seria maravilhoso

• Faria de novo tudo que já fiz

• E te beijaria muito mais gostoso !

• Ah quantas emoções iriam rolar

• Só de tê-la em meus braços

• Curtiria a luz do luar

• Curtiria o sol raiar

• Viveria flutuando no espaço !

• Ah como eu queria

• Mil voltas no mundo eu daria

• Mil versos de amor eu faria

• Ah como eu queria !

• Ah como eu queria

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/08/2017
Código do texto: T6090515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.