Quero você toda minha

Quero você toda minha

Estou sedento de você,

Quero sugar você toda.

Estou “esfomeado” por você,

E quero me fartar com você toda.

Estou louco, apaixonado por você,

E quero amar você toda.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/08/2017
Código do texto: T6090407
Classificação de conteúdo: seguro