Você me tira o chão

Você me tira do chão

...como o mundo gira, como da voltas, como vemos coisas maravilhosas todos os dias, um sorriso de criança, uma atitude de ajudar alguém, isso emociona muito, nos faz feliz por coisas tão simples, tão sem importância para o mundo real.

Meu mundo com você é lindo, é feito de carinhos, sorrisos, besteirinhas, coisas sem importância que me levam apenas a um lugar.... Ter certeza, você é Ela, aquela que me faz gemer sem sentir dor, é a estrela solta pelo céu da boca, que me diz, te amo....

É o levitar em nossas fantasias, Maria Flor, num racho fundo, bem pra lá do fim do mundo, é a mais linda estrela num céu cheio delas, me faz muito feliz, tenho certeza que todo seu brilho tem uma finalidade, fazer-nos feliz, por que foi Deus quem fez você... Foi Deus...

E a fez só para meu amor. Eu te amo, eu te quero....

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/08/2017
Código do texto: T6090405
Classificação de conteúdo: seguro