Como é bom amar
Como é bom amar
Então vamos amar...
Vamos amar hoje e sempre aquela pessoa como se não houvesse amanhã.
Vamos amar sem medo.
Vamos amar pela delícia do amar.
Vamos mostrar esse amor de toda forma.
Abrindo a porta do carro,
Pedindo seu prato favorito... no café da manha.
Mandando flores enquanto ela espera um beijo, mandando beijo quando ela quer flores.
Vamos amar sem protocolos...
É importante amar sempre,
Está escrito nas estrelas há milênios.
Esta pessoa é só pra você.
Por ela vá a pé do Rio a Salvador
Na perfeição da vida o amor sorriu pra você.
Eis ele aqui, simplesmente ame-a.
Então se um dia você discutir com seu amor, pense...
Caso vocês discutam, casos vocês machuquem um ao outro...
Seja lá porque for..
Mostre que você a ama.
Dê você, em nome do amor, o primeiro passo.
Por quê?
Simples.
Cada minuto, cada dia, cada instante que vocês ficarem separados, será tempo perdido.
Mostre ao seu amor o quanto você a ama.
Somos capazes de desculpar.
De perdoar.
Não interessa de quem é a culpa.
Afinal Deus há milênios projetou vocês dois para amarem.
Estamos aqui pra isso, pra amarmos uns aos outros.
Eu te amo, vem cá, me ame, vamos amar.
Paulo Cesar