O mergulho
Eu mergulho nessa imensidão
Mares gélidos jogo-me por você
Quero afogar nessa sensação
Hipotermia recuso em saber
Recebas mulher este oxigênio
Sopro de vida doarei contente
Para tocar-lhe breves segundos
Tua pele sentir simplesmente
Jonnata Henrique 21/08/17