QUERO
QUERO
Sim,
quero-te pra mim.
Com teu jeito maroto,
longe de ser um homem
de coragem, de status,
mas perto, muito perto de
meu coração que
com perfeição,
agitou,
balançou,
desfilou com flores,
e marcou dentro de mim,
um pedacinho de ti;
pétalas de rosas brancas
no chão,
e vermelhas na cama,
rosas em cima de mim,
pétalas diversas desfilando onde eu passei
juntos, desfrutamos, amamos,
nos apaixonamos.
Tu estás aqui, dentro de mim,
pra sempre, estará como no passado
talvez em outras vidas,
também estiveste.
Marcou, plantou, ficou.
Raízes brotaram desse amor.
Flores desabrocharam
e delas sinto o perfume permanente
do teu beijo quente,
e assim, nosso amor vai ser pra sempre
lembrado.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, favor colocar autoria. Obrigada.