Um beija-flor
Sugas meu néctar
Em tamanha doçura
Que num suave umectar
Retira toda minha candura
No meu lilás fogo vivo
Fulguram teus olhos brilhantes
Embriagados no gosto lascivo
E no pouco juízo pulsante.
Quisera estar sempre florida
Pra quando teu bico secar
Usar-me de fonte bandida.
Nesse gotejar de ânsias sinceras
Suspiram meus poros a versejar
Um deslumbrante manancial deveras!
_________
_8:30hs_