PURA
O meu melhor poema de amor
Não fui eu quem escreveu
O meu melhor poema de amor
Foi o amor que você me deu
E é esse amor que me inspira a fazer poesias
Do meu jeito
Como eu sinto
Ao natural
O meu melhor poema de amor
É você
Que me faz ser o que eu sou
Um poeta apaixonado
Por uma mulher que é pura poesia