Um amor de amizade
Um amor de amizade
Foi com você que eu percebi que a amizade é mais valiosa quando se tem o amor como base.
A confiança como alicerce que o sustenta.
Sua presença constante,me faz sempre confiante.
Não me sinto tão só,mesmo quando minha cabeça ,dá um nó.
Me sinto segura,nesse seu porto.
Me sinto verdadeira,em poder falar-te sem medo.
Te sinto perto,embora esteja distante.
O espaço físico pouco importa.
Pois quando preciso,estás sempre disposta.
Amo-te e não sei o porque.
É um amor diferenciado,protetor,cheio de cuidados.
É um proteger sem noção.
Guardados a sete chaves dentro do seu coração.
Obrigada...
Rio,21/08/2017
vania araujo
chris lopes