Me Deliciar
Me transportei até você.
Seu corpo pedia por mim.
Deitou na cama em lençóis
de pura seda, ao amanhecer.
Colocou os braços pra cima
e eu te beijava toda assim
Nas curvas deliciosas de ti.
Mãos subiam e desciam nas
colinas do seu corpo gostoso.
Uma música bem lenda era
a trilha sonora dos ventos.
Sem tempo eu amei você.
Seus beijos quentes me
fazendo delirar enquanto
te tocava assim ao amar.
Gostas de ouvir eu falar
o quanto te amo amor.
Não quer nunca parar.
E teu perfume delicioso
me faz te decifrar em
detalhes que eu gosto
quando estou a te amar.
Fecho os olhos amor e
até aqui consigo sempre
te transportar só pra te
beijar, te abraçar e me...
...deliciar