Um homem comum e assustado com o amor
Ele sempre me falava de uma ruiva.
Ele teve outras mulheres, teve uma filha com uma das amantes, mas parece que nunca esqueceu da maldita ruiva.
Ele a xingava muito, mas sempre a mencionava. Não dizia seu nome, nem seu endereço, só que a amava e o quanto se odiava por isso.
Essa ruiva mexeu mesmo com ele.
Pobre homem, morreu de amor antes mesmo de morrer de pneumonia.