Perguntas e respostas
Vem de perto? de perto? vem.
Vem de longe? de longe? vem.
Vem de frente? de frente? vem.
Vem de trás? de trás? vem.
Vem de baixo? de baixo? vem.
Vem de cima? de cima? vem.
Vem de dentro? de dentro? vem.
Vem de fora? de fora? vem.
Vem certo? certo? Vem.
Vem errado? errado? vem.
De onde vem?
Eu não sei dizer de onde vem
Só sei que vem de algum lugar.
O amor chega e nos ensina amar.