EU ESTOU QUI

Eu estou aqui

e você tem a mim.

Por que te quero.

Por que te adoro.

E por que te amo

é que estou aqui.

Aqui tens a mim.

Para os seus desejos.

Para os seus afagos.

Para os carinhos seus.

Para os seus beijos.

Eu estou aqui!

Por que te quero.

Por que preciso de você.

Pra ser feliz.

Pra poder viver.

Pra que eu possa me entender.

Eu estou aqui.

E você tem a mim

para lhe ouvir,

para lhe entender

e para lhe fazer feliz.

Por isso estou aqui,

com amor e carinho,

para lhe acompanhar

e calçarmos juntos

os mesmos passos.

Por isso,

é que estou aqui.

Estou aqui.

Aqui.

Estação do cercado (MG), 10 de janeiro de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/08/2017
Código do texto: T6090126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.