VOLTE PARA CASA

Estou pedindo para você voltar para casa.

Por mais que eu procure entender,

não consigo lhe ver ausente.

Já tentei outras formas de viver sem você.

Já procurei inutilmente seu calor

em outros corpos, mas, tudo em vão.

A cada novo dia, sinto que estou

me acabando aos pouquinhos sem ter você.

Já faz um bom tempo que não sei o que é viver.

Saio de casa em busca de alguma coisa útil,

mas não encontro nada que me dê prazer.

Preciso que você volte para casa.

Que você venha me fazer feliz novamente.

Tudo está exatamente como você deixou.

Não permiti que nada

fosse mudado na sua ausência.

Pois sempre acreditei que em algum dia,

você pudesse mudar de idéia

e voltar novamente para nossa casa.

Por isso é que aqui volto a lhe pedir,

que por favor, volte para casa

e venha me fazer novamente feliz.

Preciso do seu carinho, do seu amor.

Não podemos mais continuar assim,

fugindo da realidade de nossas vidas

enquanto assistimos de braços cruzados

a nossa própria destruição.

Já tentei outras formas.

Procurei em vão seu calor, seu corpo

e seus cálidos beijos.

E a cada novo dia que saio de casa,

sempre volto derrotado por não lhe ter

novamente ao meu lado.

Por isso é que decidi lhe procurar

mais uma vez e lhe pedir

que por favor volte para casa.

Estação do Cercado (MG), 20 de maio de 2014

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/08/2017
Código do texto: T6090122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.