De fato!
 
Foi hoje, pelo amor, premiado?
Ganhou beijos, carinhos, foi afagado?
Premiou alguém, pelo amor que tem?
Faça de cada dia, um dia especial,
Ame sempre, de uma forma sem igual,
Hoje, amanhã, e depois também!
 
Faça do amor, o seu maior compromisso,
Ame integralmente, não seja omisso,
Amar é o objetivo maior da vida!
Ame seus amigos, companheiros,
Amigas, companheiras e parceiros,
Ame muito, você não sabe o dia da partida...
 
Quando partir, vá com o coração repleto
De alegrias, de poesias, esqueça o concreto,
Porque se vive, realmente no abstrato...
Lá, é que existe o amor; é sua morada,
É onde se encontrará com sua namorada
E com a felicidade. Com certeza, de fato!