Adoro despertar suas fantasias
Adoro provocar-te levar á loucura
Sinta-me despertar o teu desejo  
Minha sensualidade em ti explode
Minha pele queima de tesão
E te amo.



"Judd Marriott in Versus, Aqui no Recanto" <<==