Faço gosto
Faço gosto ao sentimento
Que vem bem lá do fundo,
Das profundezas do coração
Para superar ao mundo
Quando gostamos, porém,
O verdadeiro sentimento é profundo.
Dar a luz do belo sol, ou o da sofrida lua,
Mostra que quando se ama,
Expressamos com grande vontade.
Pois o amor tem sua fama
Não se esconde de ninguém,
Pois, o cupido é quem trama.
Rio Largo, 20/08/2017
Às 20h19minh
Miguel Nascimento