Puro amor
No aqui e no agora
Depois ou amanhã
O importante é amar.
Na terra ou no mar
No campo ou na cidade
O importante é amar.
Amor que liberta
Amor que edifica
Amor que salva.
Do amor ou ódio
Vida que segue
Mesmo sem saber
A vida não é um nada.
O melhor é viver
Com cores e sabores
Buscando ser feliz
Sem rancor...
Sem dor...
Sem nada.