Amores impossivéis.

Ah tenho que ousar dizer

Que os amores impossíveis são os mais fáceis de viver

Neles você vive conforme sua imaginação quer

Os sonhos, os desejos, as vontades são todas suas

E você não precisa da participação ou permissão de ninguém.

Eu acordo sentindo saudade

Passo o dia morrendo de vontade

À noite a solidão me invade

E é na madrugada que eu caio na realidade.

Recordo dos seus olhos que outrora não me diziam nada

Tão pouco agora poderão me dizer

Pois distante está você, agora já comprometido

Rindo do meu amor já esquecido.

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 20/08/2017
Código do texto: T6089913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.