Visões de uma rainha
Em teu olhar profundo e amoroso
Descubro o sentido da beleza
Que no seu caso tens tons de realeza
Rainha é dos que tem seu carinho afetuoso
Seus cabelos são como fios de ouro soltos ao vento
Criando em ti uma aureola de luz e ternura
É o amor que te traz uma linda desenvoltura
e paralisam aos que sonha os tocá-los com acalento
sua pele alva e irradiante
traz aos sentidos mais aguçados uma experiência majestosa
e assim sonha-se com esta textura gloriosa
é a superfície de um paraíso edificante
olhos encantadores do mel mais puro
que ao viajante deste encanto causa suspiros
e ao mesmo tempo dá a sua vida alguns doces cheiros
pois, são verdadeiras portas do paraíso vindouro
e esta rainha única tem como maior tesouro
sua alma grandiosa e extremamente amorosa
que é capaz de levar o viajante a amar numa medida poderosa
e sentir que Deus é perfeito por colocar nela a alma de mais puro ouro