Eu preciso de você
Eu preciso desistir de você
Mas não consigo
Eu preciso apagar esse sonho
Mas é difícil
Eu preciso seguir minha vida
Eu preciso voltar pra realidade
Mas ainda sonho
Eu preciso admitir que te perdi
Eu preciso seguir a razão
Eu preciso que você me ignore
Eu preciso que você não me note
Eu preciso acreditar nisso
Eu preciso o que não quero acreditar
Eu preciso de você