AMAR É...
Ainda que sejam breves
Nossos momentos à sós,
Cada palavra muda dita apenas pelo olhar,
Cada sussurro morno e úmido
Que nos toca aos ouvidos e coração,
Valem a eternidade...
Amar é isso, sorver com a alma exposta
De prazer a troca, a mescla de nossas essências,
Até que nos sintamos leves, puros
De amor verdadeiro, belo e sublimado.
Aos seres que não são tocados pela magia,
Amar é infinitude, bênção e arrebatamento!
Denise Flor©