FOI A VOCÊ QUE AMEI
Foi você que’ eu amei
Mas você me desfez
De ilusão eu chorei
E sem você eu fiquei.
Quatro anos se passaram
Em três anos eu amei
Há um ano eu brinquei
Sem amor eu me tornei.
Se saudades ficaram
Quer saber? Eu não sei
Foi amor que lhe dei
Foi a você que falei.