Alma Cigana

Alma Cigana

Estava na praça em tarde de sol quente,

no verão de mil novecentos e oitenta e oito.

Um lindo brilho de encanto observava próximo.

em veste celestiais lindos com toques mágicos.

era você aquela cigana dançando.

em praça publica para todos a virem.

levemente deslisava sobre a terra bruta.

Um doce encanto de alma cigana.

Que enfeitiçou o coração sem ao menos conhecer.

como era linda essa luz angelical cigana.

sutilizava através de sua dança.

singela delicada, sobre aquela praça de terra bruta.

como sobre voava junto as pedras.

em cada traço que ali deixava riscado suas pegadas.

mais apaixonante ficava aquela linda mulher alada .

Um pedaço de mulher sensual cigana,

que em cada batida de mãos nos olhávamos discretamente sem chamar atenção.

conectava-se perfeitamente entre desejos,amor e sedução.

Um pedaço de ser admirava em ver dança, nova bonita atraente.

que os corações se conectavam sorrateiramente,

essa alma cigana despertou o amor fechado por uma vida.

quebrou as travas,chaves e pedras que se encontrava fechado para o amor.

quando chegava ao fim da dança se aproximou.

e piscou sensualmente em direção.

ali encontrou sua alma cigana para chamar.

de seu amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/08/2017
Código do texto: T6089519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.