Casa Branca

Casa Branca

Na linda casa branca,

a nostalgia vem se colocar lado a lado com as lembranças.

ainda mais andando sozinho perdido.

nessa casa branca ás palavras que gritam por vida.

Quando mais me lembro!; sozinho me identifico.

nos caminhos que ando que se formam a letra de um antigo nome que se tornou trilha sonora .

caminho solto em busca de uma felicidade que não existe mais aqui.

Só queria um lugar, um refugio ou mesmo aquela verdade da diferença que todos buscam,

e jamais encontram.

a como eu queria te levar para aquela casa branca

que um dia fantasiava o amor a dois vivenciada que era a nossa familia

Tatuei sobre mim um ser de luz.

que escureceu ao mundo.

borrando toda faxada daquela linda casa branca

que um dia dizer era sua mais também minha.

e o que restou somente tijolos para que possa se reconstruir um dia quem sabe um novo ser de verdade

que possa habita ainda aquela casa brança que vai amor paz para vida.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/08/2017
Código do texto: T6089499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.