Sofrimento que fortalece

A saudada inflama meu coração, a distancia é como uma espada de dois gomo que fere a cada pensamento que tenho com você.

Porém, é nesse sofrimento que meus sentimentos por te aumenta sem medida, é na dor que realmente vejo o quanto você é especial pra me. É dos bons momentos que as esperança de te encontra vai crescendo em meu peito.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 20/08/2017
Código do texto: T6089465
Classificação de conteúdo: seguro