acontece
chegou a última página,
mesmo sem se querer,
acontece,
ai deu uma saudade,
e até muita vontade,
de voltar capítulos atrás,
mas você sabe que não dá mais,
nada ficou nas entrelinhas,
a personagem se foi,
levou o encantamento e
o fio da meada,
a vida ficou revirada,
tudo meio sem colorido,
muita coisa sem sentido,
meu pensamento se perdeu de você,
e procura uma saída
nesse labirinto da vida,
vagueia em outras páginas,
sem enredo e poesia,
buscando de novo a alegria...