AQUELE QUE VOCÊ AMA

Eu queria ser...
O decote do seu vestido,
O seu olhar de tela,
O luar mais atrevido,
Que invade sua janela.

Eu queria ser...
O tremor das suas mãos,
As páginas do seu diário,
A sua imaginação,
O espelho do seu armário.

Eu queria ser...
A sua água de cheiro,
O xampu dos seus cabelos,
O canto do seresteiro,
Que arrepia os seus pelos.

Eu queria ser...
O motivo da sua alegria,
As fagulhas da sua chama,
Sua terna companhia,
Aquele que você ama.

...Eu poderia?