Depois da chuva
Depois que a chuva passar flores vou colher
Em meus passos todo meu coração vai te escolher
No seu cansaço meu braço vou estender
Ouvir toda sua estória até seu envelhecer.
Em sua porta bater e dizer
O sol já vem... Vem me conhecer!
Em todos amanhecer
Até tudo em nós pertencer.
Pela sua casa flores quero espalhar
Te encontrar na sala de estar
Ao seu lado vou sentar
O amar no meu olhar te mostrar
Meu coração ao seu se casar.
Antes que o tempo nos esconda outro clarear
Todo meu caminhar
Vai querer te encontrar
A cada chover ou a cada raiar.