A Nossa Primeira Visita
Um momento eterno de espera
Uma viagem
Uma espera desesperante
Um sorriso
Outro sorriso
Um banco detrás
Outra viagem
Um portão
Um chegar
Um jantar como estrelas
Beijos
Um saciar de sedes
Uma noite
Carinhos e muitas viagens
Um café noturno
Uma lua e chegou o sol
Um café da manhã sem café
Passeio
Um pisar na terra
Outro pisar em pedras
Sorrisos imensos, eternos
Outra noite
Outro café noturno
E outro café escorrendo entre lábios
Um beijo de vinho
Outro de cerveja
Mais um amanhecer
Outro café da manhã sem café
Outro com café
Lágrimas
Abraços fiéis
Uma saudade antecipada
Uma despedida
Uma viagem sofrida
Uma viagem de desespero
Um deserto árido em chegada
Um novembro que nunca chega
Saudade, boca seca,
Um olhar pro portão
Uma espera de abrir em chegada
Vem matar minha sede, vem
Venha você com novembro
E me faça feliz novamente
Para sempre Teu!..