Encontro a solidão

Seu perfume procuro em meu corpo, esquecido...

Pelas ruas saio à procura de seu olhar, perdido...

O desejo dentro de mim cobra pelo seu, adormecido...

Em seu corpo nu o meu quer ficar, escondido...

Tudo já não faz mais sentido

Longe de você...

Os sorrisos que encontro pelo caminho

dentro de mim, não fazem ninho

Preciso de seu sorriso, para que o meu não fique perdido

Longe de você...

sou deserto sem caminho.

Meu coração segue na contramão

destas ruas congestionadas, do amor nada

O olhar que procuro na multidão

encontro minha solidão.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 20/08/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6089352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.