ME DESPIR
Me despir , me descobrir ,
me lancei aos olhos
vistos .
Acreditei em você,
na sua sinceridade ,
na sua verdade .
Me joguei no externo,
no tempo incerto,
sai da clausura ,
do meu conforto
na ingenuidade
de encontrar seu
calor, seu carinho,
o afago de suas
mãos,os seus
beijos cálidos ,
efervescentes
Me lancei com
a ilusão de
encontrar abrigo
em seu coração.
Mas tudo foi em
vão, e de repente
tudo se tornou um
abismo , um sonho
mal contado, faltando
peças importantes
para conduzir a história