(Y)psilon
Vo(y)eur não desejo configurar-me
Quero ter-lhe provar viciante ecstas(y)
Banhar-me em iguaria doce chantill(y)
Afirmo e reitero és único hobb(y) meu
(Y)in-(y)ang eternizado pelo taoísmo
Borrifaria spra(y) inestimável essência
Congelaria tempo para apreciar repla(y)
La(y)out estrutura-mes digitalmente
Flambo(y)ant que aviva minha vida
O (y) inseparável do idioma espanhol
Nomenclatura designas este amor
Martirizo prorrogando o (y)eah!
Gritarei ao ser (y) de teu alfabeto
Jonnata Henrique 20/08/17